segunda-feira, 28 de maio de 2012
TEMPURÁ
Bom vamos aprender a fazer a o famoso tempurá que é muito bom mesmo, olha anote a receita ai e vamos embora fazer esta delicia.
RENDE 4 PORÇÕES
RECEITA
Camarão rosa, 300 g
Shitake, 200 g
Cenoura, 200 g
Berinjela, 200 g
Abobrinha, 200 g
Farinha de trigo, 150 g
Ovos, 4
1 cebola inteira branca fatiada em fatias bem finas
Sal, a gosto
Amido de milho, 150 g
pode colocar as verduras que gostar caso nao goste destas acima.
M.P
Coloque uma panela com óleo para esquentar, para fritar os tempurás submersos.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos inteiros e coloque sal, misture até ficar homogênea. Reserve.
Espete os vegetais cortados e os camarões em palitinhos de churrasco. Passe os vegetais e os camarões na preparação.
Frite e sirva imediatamente.
pode fazer tambem bolinhas grandes do tamanho de uma laranja e colocar em uma travessa com papel toalha pra tirar um pouco da gordura olha prove e muito bom
beijos ate a proxima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário