mundi

Mundi - Compare Preços de Passagens Aéreas e Hoteis

Pesquise Preços

terça-feira, 21 de agosto de 2012

COSTELA GAÚCHA

Ola vamos hoje estar falando de uma das delicias do sul onde vamos aprender a fazer esta maravilha de costela que todos gostam. Vamos a receita.
Igredientes 1 kg costela tipo gaúcha Temperos (sal, alho, pimenta, limão) MP Tempere a costela e deixe marinando por no mínimo 1 hora Embrulhe a costela em papel alumínio dando tres voltas (a quantidade de voltas é importante para um bom cozimento) Aqueça previamente o forno Leve a costela ao forno já quente, abaixe para a temperatura mínima e deixe por 2 horas e meia sem abrir Depois desse tempo, abra com cuidado Retorne ao forno médio por mais uns 30 minutos, jogando o caldo que se formou em cima da costela de vez em quando para que ela não resseque Aumente o forno até a temperatura máxima (200º) e deixe até dourar virando os lados e continuando a molhar com o resto de caldo Fica desfiando como uma costela ao bafo

Nenhum comentário:

Postar um comentário